Anak susah makan

Bun ada yang sama ga ya anak nya susah bnget makan dari awal MPASI . Udah ke DSA di suruh ganti tekstur sama di kasih penambah nafsu makan juga dia makannya cuman dikit bangett. Tapi kalo cemilan² kaya yang milna crekes, atau promina yang ciki² dia mau bun. Anaknya kadang susah buka mulut bngt atau sekalinya mau buka mulut ga di kunyah sama sekali #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

3 Các câu trả lời

Usia brpaa bulan bun???

10mo trước

aku juga gtu bun sampe k DSA sub spesialis nutrisi dan metabolik(Gizi) dan di suruh balik lg utk nerapin feeding rules...bikin si anak ngerasa laper selaper2nya...2 jam sblm mkn jgn d kasih cemilan atau susu sama skalian...pertma ok, kedua msh oke...dan ketiga gtm lg ..trnyata anakku gk mau makan bubur lg...pas d cobain nasi uduk anakku makannya lahap pke apalg pke ikan lele...