HB Rendah di usia kehamilan 36 Minggu

bun ada yang sama ga usia kehamilan 36 minggu tapi HB malah turun jadi 8,6? kira kira masih bisa cepet naik ga ya? saran dong makanan apa aja yang harus dimakan supaya hb nya cepet naik

2 Các câu trả lời

Tablet tambah darah nya jangan skip bun. kalau perlu, konsultasi ke dokter atau bidan apakah perlu dan boleh ditingkatkan dosisnya jadi sehari 2x. untuk menunjang bisa makan makanan berportein hewani kayak telur, daging merah. bayam juga katanya membantu. bisa minum buah Bit atau buah naga.

1mo trước

Jus buat bit lumayan membantu sih dulu ibu ku sakit kanker darah alhamdulillah membantu untuk naikin HB. diminum tiap hari 1 gelas.

Makan putih telur bun 10 sehari, ttd sama buah bit, tp saya karena mepet disuruhnya infus venofer sama dokternya