Trimester 2

Bun ada yang sama ga TM 2 kalau jalan cepet ngosngosan ?

5 Các câu trả lời

aku bun, jangankan jalan cepat, beraktivitas apapun gampang banget jantung berdebar dan ngos²an 😅 naik tangga, bawa barang sedang, nyapu, ngepel, sampe beberes rumah aja dicicil soalnya ngos²an dan punggung gampang pegel

saya dari tm 1 malah bun. jalan bentar aja enggep rasanya 🤭 normal kok bumil begitu. apalagi kalau nanti tm3 karena perut jg makin besar dan menekan organ" lain kayak jantung, lambung, paru" jadi gampang ngos-ngosan

coba yoga utk ibu hamil bun, belajar atur nafas di yutub banyak ko

Iya sama mom, wajaarrr

aku bunddd