Pompa asi elektrik

Bun ada yang sama ga pake pompa asi elektrik kaya gini ko aku ga ngenain ya pumpingnya #SeriusTanya

Pompa asi elektrik
8 Các câu trả lời

aku pake model yg itu sama yg handsfree. menurutku sama sama punya kelebihan dan kekurangannya sih. klo model corong itu dia ga bisa ngosongin pd dan lbh lama dapetnya, klo mau kosong harus sambil di plirit atau di tekan pd nya. klo yg handafree lbh cepet dapet banyak aku pumping 5 mnt udah bisa buat ngosongin 2 pd dan dapatkan lbh banyak tanpa effort. klo yg model corong paling mentok bisa dpt 180 ml klo model handsfree bisa sampe 300ml sekali pumping

4mo trước

iya bun minum asi booster susu almond dr momsy bun krn dulu 2 minggu pertama asi seret jd debay rewel akhirnya nemu asi booster yg cocok, sama sering pumping rutin jamnya bun. usahain klo pumping jgn nunggu pd penuh dan keras bun

Aku pakek yg itu corong nya ganti dengan ukuran yg pas sama puting Dan pumping nya gak bisa sebentar plus PD nya harus sambil di pijit2 biar kosong maksimal Aku biasa pumping pakek mode pijat nomor 2 kalo udah LDR baru ganti ke mode hisap nomor 9 Terus pas udah gak netes lagi ganti lagi ke mode pijat jadi nya pas pumping PD gak terlalu sakit Di aku sih lebih cocok pakek yg model begini ketimbang yg lain

aku pake real bubbe juga corongnya gitu, ga enak. keluarnya dikit banget

sama kaya punya akuuu hihihi... iyya gak maksimal ka, di rasa nya

kurang maksimal pengosonganya sama saya jg, enakan pake manual

Sama bun sy jg kurang maksimal ngosongin pdnya.

ya bund enakan yang kaya gini pompa nya

5mo trước

bun klo yg model begitu flange insert nya yg kaya gmna ya? soalnya sy punya yg kaya gitu Dr. isla tapi harus pake flange insert lg, udh beli tp ko gak nempel ke corong ya

aku ky gtu pumping asinya