Muka kering mengelupas dan beruntusan

Bun ada yang sama ga kaya aku muka kering sampek mengelupas dan beruntusan kaya aku. Kalo kaya gini pakeknya apa ya bun??

9 Các câu trả lời

sama bun, ak sejak awal kehamilan muka aku super keriiiiiiiing banget sampe di pegang suami aja bilangnya muka aku kasar 😭😭😭 bruntusan dikit dan agak merah2 kdang gatel, udh pake pelembab tp blm nemu yg awet lembabnya krn ttp kembali kering lagi, alhasil ngga aku pakein apa2 dl deh, sbenernya risih dan ngga pede bgt kl pergi2 tp mau gimana bingung...

2y trước

ah sama klo gitu bun rasanya muka kaya kanebo kering

aku jerawat keluar semua di 11w ini, sampe badan juga jerawatan. aku cuman rajin cuci muka aja, sama pake produk dari mama's choice cuman rada males juga sih bun. jadi biarin aja deh huhu

2y trước

haduhh kalo aku emng mudah jerawatan tpi gak sampek kering kaya gini. biasanya mlah berminyak😖

Wkwk aku banget nih, muka kering + jerawat nya nambah mulu. Padahal kalo gk hamil udah mulus bgt. Tp gpp sih hormon nya lagi meningkat nanti juga ilang² sendiri.

aku juga bun kemarin sempet kering bgt muka bagian pipi kayak bersisik ular, terus pakai biobeautylab yg oil alhamdulillah 2 hari lgsg mendingan keringnya 🥰

2y trước

emng boleh ya bun

Aku juga bund smpe stress sendiri tpi kata suami org hamil harus tenang Trus kata kaka ku yg bidan itu emg hormon gpp yg tenang bund aku tm1 jg ngalamin.

2y trước

efek hormon yak🙁

Kalo sampe ngelupas sih ga pernah Tapi bruntusan iya bangeet Pas tm 1 parah Ini masuk tm 2, mulai mereda bruntusannya

2y trước

klo bibir sih engk bun

akuu bun kulit wajah kering tapi jerawatan.. aku pake npure cica series ½ set.. aman untuk bumil busui dan halal..

tm 1 kek gtuh beruntusan kering duh kek gak nyaman, kaya nya itu dari hormon Bun wajar saja

Aku bun.. ampe badan2 jrwatan , gpp hormon bun semangat

2y trước

alhmdullilah badan sih engk bun