Suka keram

Bun ada yang sama ga, dari 21 weeks sampai skrng kaki,tangan suka keram?padahal sebelumnya gprnrh.kira² itu kenapa ya?

8 Các câu trả lời

iya bund kata dokter kmrn saya periksa kurang makan sayur hijau dan kacang2 an mmg bener sih saya jarang makan itu

sama Bun, jari2 tangan kaki keram, katanya pengaruh hormon, dan peningkatan cairan dalam tubuh Bun, semangaat

kurang kalsium bunn, aku kemarin gitu juga. terus coba rutin minum cdr, mendingan

kurang kalsium mungkin bun, bisa juga terlalu banyak konsumsi makanan asin

kalo q semakin hamil tua semakin sering kram bund..

Sama bund, ga sering sih kadang2 aja..

kolestrol nya tinggi, coba aja cek

kalsium nya diminum ngga bun?