Hormon kah?

Bun ada yang sama ga, bulu kaki jadi panjang & keriting semenjak hamil. Padahal sebelum hamil pendek & lurus... Jadi ngga pede ☹ Efek hormon kah? Bisa normal lagi ngga ya bun?

Hormon kah?
2 Các câu trả lời

saya malah di prut bund, sbelum hamil cuma bulu² halus gk kliatan bgt skrg kliatan bgt kaya lbih panjang dan tbel🤧

2y trước

Sama nih bun sebelum hamil rambut halus diperut biasa aja setelah hamil lambat laun usia 4bulan rambut halus diperut makin jelas hehe

iya efek hormon sepertinya bun... habis lahiran nanti waxing aja bun, Insya Allah normal lagi 😊