Asi sedikit bingung puting

Bun ada yang sama ga, bayiku baru 21mggu niatnya mau kasih asi tapi asinya sampai sekarang sedikit ..trus anakku kebiasaan pakai dot jadi ga mau nete.. gimana bun solusinya??#seriusnanya#bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

jangan dibiasain pake dot bu sedikit kalo dipompa? harus yakin bu kalo ASI kita cukup, makan yg bergizi, minum air cukup, istirahat cukup, minum vitamin boleh banget, dan harus happy

3y trước

iya bun, kalau dipompa keluarnya sedikit.. tp kalau nete langsung ga bisa malah nangis.. makasih ya bun sarannya