Bayi 9 bulan positif TB

Bun ada yang sama enggak d sini? Anak ku usia 9 bulan BB stuck 6kg dr usia 7 bulan Pas d cek ternyata positif TB,ada yang punya pengalaman sama gak bun? Sedih banget

2 Các câu trả lời

evaluasinya 2 bln saja ya bun??? anakku jg stuk 2 bln ini...disarankan dsa atau inisiatif sendiri bun?

2y trước

aku d saranin bidan bu,ke DSA buat cek takut ada suatu pengakit yg tanpa gejala

baby ku juga mom, positif TB dari hasil tes mantoux

2y trước

sama mam anak aku juga pengobatan 6 bulan,mana maka nya pas d tes sama juga positif bb nya belum d timbang lg mam mana jd susah makan nya 🤦🏻‍♀️