Mau nya nen terus

Bun,ada yang sama engga baby nya jalan 2 bulan mau nya nen trs padahal udah gumoh berkali kali,Aku Asi dsn sufor kadang kalo GK kenyang2 aku langsung kasih sufor cuma jeda beberapa menit itu jadi masalah engga yah bun? Dari asi langsung ke sufor?

6 Các câu trả lời

sama bund, kayanya lg fase growth spurt dimana bayi merasa lapar dan ingin menyusu trs bayi gumoh wajar ya bund karna pencernaannya blm sempurna aatau belum bekerja dg maksimal aku juga gtu sejam sekali pasti minta susu, akupun juga asi mix suforr aku juga kalo pumping dpt paling banyak 60ml, kalo bayi masih kurang aku tambahin suufor, tp seringnya cukup sihh kalo pagi sebisa mgkin aku kasih asi kalo kurang aja atau keteter pumping jd ku kasih sufor pas jam malam diatas jm 10 sampe 3 pagi full sufor jam 3 pumping pasti dpt banyak bisa cukup sampe jm 6 ato 7 pagi

10mo trước

kalo aku sebelum asi seret makan apa aja, gada pantangan, disuruh bidan juga jgn makan yg tanpa rasa, harus berasa dan bergizi

Bunda coba pumping, biar tau produksi asinya berapa ml.. kalo kurang baru nanti ditambah sufor berapa kurangnya.. kalo sudah memenuhi tapi anaknya masih nangis mungkin bukan karena lapar, bisa jadi malah kekenyangan atau kolik bun

10mo trước

iya Bun aku juga selalu usahain buat di selang seling Bun

jangan kasih sufor bun.anak aku ngasih sufor pas nete gk disedot2 puting ku sampai nagis kejer.sampai mau 2 bulan sufor terus.pas dilahirkan saja minum asi.sekarang mau beralih ke asi udah gk bisa

10mo trước

blom nyoba makan daun ubi Bun,coba nanti aku coba yah bun

sama bun, td juga barusan ank aku kya gtu, puting udh didpn mukut tinggal di isep aja susah bgt 😅kdg geram aku tu pdhl kluar asi nya, smpe muncrat

10mo trước

greget banget yah bun

anakku kalau Mau bobo.. ngantuk harus sambil nyusu.. Yaa sufor Yaa asi.. kadang nen lgsg juga

bisa jadi bukan ga kenyang bun, bayi nangis kadang ga nyaman, dll, bukan cuma mau nen.