Alergi minyak Telon

Bun ada yang sama bayi nya alergi minyak telon? Ada minyak telon rekomendasi g buat bayi yg alergi minyak telon??#seriusnanya #bantusharing 🙏🙏🙏

6 Các câu trả lời

tau nya alergi minyak telon dari mana ya bun?

1y trước

Alhamdulillah udah bun. 1 2 harian gak tak pakein apa². terus mulai ilang sendiri... udah ngga merah tp beruntusannya masih kelihatan.. aku pakein my baby ijo lagi Alhamdulillah lama² sembuh. dan kalo ada beruntusan di dahi, leher, tangan atau kaki selalu tak olesin telon my baby Alhamdulillah 2hr udah kering beruntusnya terus berangsur ilang. kalo dipakein cream² atau minyak² lain malah jadi merah beruntusan kecil² gtu di baby ku mah bun 🙈jadi telon my baby ijo jadi langganan kalo beruntus atau gatel² 😅