tips dong biar bayi gk digigit nyamuk

bun ada yang punya solusi gak. buat persiapan baby aku nih. sekarang dikamar aku tu buanyak nyamuk.. sebelum tidur juga udah di beres2in. aku pernah denger katanya gak boleh pakek alat pembasmi nyamuk yang elektrik itu.. aku juga pakek kipas tapi sebisa mungkin nanti ga hadap langsung ke bayi.. niatan juga mau beli kelambu yang besar. sama lampu tidur yang bisa bunuh nyamuk.. kira2 kalo bunda2 di rumah pakek apa yah biar anak bayi gak digigit nyamukk bagi pengalamannya di sini bund.. #firstmom #ingintahu #newmom #bantujawab #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku tim pake raket nyamuk cetak cetek bun hihi. coba ventilasi" dikasih kasa nyamuk bun, pintu selalu ditutup kalo hari uda mulai gelap, bisa juga pake kelambu besar bun. iya kalo yg elektrik takut mengganggu pernapasan bayi dan juga org dewasanya apalagi ada bahan kimia nya kan ituu