PENYAKIT BUMIL

bun ada yang punya pengalaman waktu hamil kena penyakit paru2 atau batuk yang ngga sembuh2 ngga?jd gini aku lagi hamil 5 bulan,waktu itu adik aku dirawat di rs selama 10 hari karna sakit infeksi paru2,nah pulang dari rumah sakit,akunya batuk2 terus,sampe sesak jg kadang2 gabisa tidur pula,aku bingung gimana cara ngatasinnya,mohon sarannya ya bun .

1 Trả lời

Segera periksa ke dokter mba. Khawatir TBC. InsyaAllah pasti sembuh mba kalo nurut sm dokternya