Pup cair dan keluar Darah di Miss V new born 5 hari

Bun, ada yang punya pengalaman sama gak? Anak saya usia 5 hari pup nya cair kuning, dan sudah 1 hari ini bagian miss v nya keluar darah kental gitu, aman ga yaa bun??#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu

Pup cair dan keluar Darah di Miss V new born 5 hari
5 Các câu trả lời

Kalau keluar darah di miss V itu menstruasi bun. Bayi ku juga kemarin menstruasi di hari ke 4 sampai ke 11.

2t trước

Coba tanya ke dokter spesialis anak aja bun kalau kurang yakin. Kemarin waktu saya kontrol ke dokter spesialis anak di info begitu.