Efek samping utrogestan 100mg

Bun ada yang punya pengalaman konsumsi utrogestan gak..? Sejak awal ketauan hamil oleh dokter saya diresepkan utrogestan 100mg.. kemudian kontrol ke 2 oleh dokter yg berbeda utrogestan tetap dilanjut 1 bulan lg ( sampai akhir juni) tp sekarang ini saya hamil 10 minggu ko malah jd ngalamin sesak yaa.. napas berat.. ngap bgt rasanya... apa pengaruh utrogestan yg saya konsumsi..? Karena klo dihitung2 saya sudah sebulan konsumsi utrogestan.. browsing2 katanya progesteron yg tinggi bisa nyebabkan sesak napas.. kira2 disini ada bunda2 yg ngalamin jg gak kaya saya... trims sebelumnya...

2 Các câu trả lời

aku juga sesak bun. tp ga tau ya pengaruh ultrogestan ato engga😂ku fkir bawaan hamil aja gt

Saya diresepin 200mg Bun. Malah ga ngefek apa apa ke saya 🙄🙄 cuma bangun pagi pusing aja