Gatal

Bun, ada yang punya masalah gatal dibagian alis dan bintik bintik seperti saya? Cara mengobatinya gimana ya biar cepat hilang?

1 Trả lời

Saya jerawat bruntusan dialis bun. Tapi karena hormon lg hamil jd baiknya dibiarkan saja. Tp kalau risih kepaksa pakai acnes.

4y trước

Belum pernah pakai sih, masih dalam pertimbangan juga mau pakai atau engga. Kadang gatel bun, itu yang bikin risih tapi terima kasih sarannya ya bun.