usg

Bun ada yang punya foto usg 11 minggu nggak ..aku nya penasaran 11 minggu itu di usg seberapa hhi maklum hamil anak pertama jadi sdikit kepo" penasaran gitu .mau usg belum sampe jadwalnya ..makasih bun yang udah ngasih tau ...

16 Các câu trả lời

Saya pas hari ini 11 minggu kepngen usg karena pertama usg pas usia 5 minggu, suami udh janji mau usg tpi mala gk jadi karena ada temannya bilang jangan terlalu di usg Gak baik buat janin . Padahal kepngen dengan detak jantungnya dede bayi

Download aplikasi kehamilan+ aja bun, di situ jelas tertera setiap gambar usg brapa mimggunya

Usg aja langsung bunda supaya bunda jga tau kabar dari sikecil..

Ini bun 11 minggu,dan pertams kali usg

11week 3 hari ini bund

Adanya 10w sama 12w bunda😁

Gak ada Bun... Adanya 8 Minggu😁

5y trước

Aduh 8 minggu punya hhe

Ini 11 minggu pas bun

11 mnggu bun..

11w menurut hpht bun

5y trước

Aamiin. Semoga bunda juga yaaa 😊😊