Usg

Bun ada yang pernah USG d usia kehamilan 11 week gak.. Saya mau USG usia 11 week tpi takiy nanti janin nya belum terlihat.. Kalo boleh commen sertakan foto hasil USG nya ya bun.. Mau lihat seberapa janinnya

88 Các câu trả lời

saya baru sore tadi USG di usia kandungan 11 week 3 day, Alhamdulillah kelihatan janinnya dan panjangnya 4,68 cm bund, sama detak jantungnya juga terdengar jelas. Silahkan usg bunda InsyaAllah sudah terlihat dan bikin lega bunda dan suami saat dengar detak jantungnya

Ini pas saya masuk 11weeks, USG ke 3 sejak testpack. Detak ada waktu usia kandungan 6w5d bun. Ayo jangan takut di USG, kan biar tau kondisinya kalo ada apa2 bisa dikasi penguat. Dan juga di resepin vitamin bun kasian babynya kalo ga dikasi minum vitamin

Saya dari hamil 4minggu sampai sekarang 30 minggu sudah 10 kali usg bund, suami yang senang kadang baru aja 2minggu usg suami udah ngajakin lagi untuk usg katanya kangen sampai dokter nya pun yang nanganin saya ketawa-ketawa 🥰

5y trước

Iya bund. Sama2

saya usg 8w udah kliatan bun..kmren 11w5d udah biasa gerak2 bun...lucu banget pas dilihat usg bun..bunda sabar, 12w udah gerak2 bun dedeknya, djj juga jelas bangett...

Teman sy usg 10w sudah terlihat kok bunda. Semoga ddenya sehat dan berkembang dgn baik sempurna ya bunda...sy juga mau usg pekan depan insyaa Allah pas 10w. 😊

Kalau mau lihat sudah ada kantung atau blum. Di usia 5 minggu sudah terlihat. Kalau janin di usia 8 minggu jg sudah terlihat dan bs dengar detak jantungnya..

Aku usg pas bgt 11w janinnya udah keliatan bun malah tungkai kakinya lg gerak2 gitu pas di usg kalo aku, kelamin juga udah di sebutin sm dokternya

5y trước

Iyah aku jg salting sendiri hihi gemess seneng bgt

Aku malah dari telat haid langsung ke dokter dan belum kelihatan mungkin baru 4 mgguan . Dan stelah 10 minggu dia udah keliatan mungil 😁

Ini bun aku ss dri video aku usg usia kandungan 11 week 3 hari, udah keliatan kok bun janin nya. Insya allah sehat ya bun kita semua

3y trước

ini USG brp dimensi bun?

Udh ada janinnya insyaallah. USG sejak awal diperlukan. Pd TM1 untuk evaluasi berbagai hal, salah satunya HPL. Better lekas USG aja.