gigi berlubang

bun ada yang pernah tambal gigi pas lagi hamil ngga?apa boleh dan aman? sharing pengalamannya ya bun aku first mom masih banyak gataunya🙏🏼🙏🏼🤰🏻

2 Các câu trả lời

aku juga sama sakit gigi udah 1 bln, minggu kmren periksa k dr gigi trnyata ada gigi bolong tp kata dokternya bumil ga boleh tambal/cabut gigi

3t trước

kemungkinan beresiko brrti ya ka, okey bismillah kita cari aman dulu, tahan, semoga sembuh, aamiin. makasii infonya kak sehat selalu🤗