Borok di kaki

Bun ada yang pernah pengalaman gak anaknya sperti anak saya, kesihan makin bnyak aja pdhal udah d ksih apapun ttep aja basah lg krna trus d garuk tiap malem bntu solusi nya bun#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

Borok di kaki
20 Các câu trả lời

bawa ke DSA/puskesmas bun atau dokter umum, biar segera di obati. semoga cepat sembuh anaknya bunda..

Udah gausah pake nanya2 lagi bun. langsung ke dokter spesialis kulit biar di tangani dgn semestinya

@archie iyaa bun prnah ke tmpt berendam jd lmyan agak mndingan trus lma2 jd lagi krna bnyk d gruk

keponakan saya kek gini diobati pake bioplacenton bun.. insyaAllah gk perih n cepat membaik

2y trước

semacam salep kah bun?

Langsung ke dr. kulit atau ke DSA segera!!!! kasian anaknya 😭😭😭😭😭

coba di kasih air infus buat ilangin bakterinya tiap jam di kasih air infusnya..

2y trước

iya kak ngaruh bgt itu air infusnya tpi baunya yg nggk enak rada langu

Langsung ke dokter kulit aja mba.

udh ke dokter kulit blm bun

2y trước

kalau ga kedokter bpjs aja, minta rujukan ke dokter kulit

sudh ke dokter kulit?

nnti gula