Susah tidur, gelisah, kurang nyaman, mual dan panas dingin..

Bun ada yang pernah ngerasain ga? gelisah saat mau tidur ngerasa ga nyaman terus mual pengennya muntah abistu panas dingin, makin hari makin lemes, mau masak gemeteran, nyium bau masakan pusing mual.. minta saran dong Bun gimana cara ngatasinnya:(((

1 Trả lời

samaa bun,,, saya juga bgtu ... sy hamil 8 minggu ini anak kedua ,anak prtma hamil ngebo enak ,, ini anak kedua hamil ini parah makan sdkit mual mkn sdkit mual trus pusing