Pure Buah Merk M*lna

Bun, ada yang pernah ngasih pure buah ini ke bayinya? Itu untuk bayi umur berapa ya, aku browsing di google, nemu artikel yg nganjurin itu buat anak 1 tahun ke atas. Tapi kata mbak spg nya bisa buat bayi dibawah 1 tahun. Aku baca2 dikemasannya gak ada petunjuk yg jelas buat bayi umur berapa (atau aku yang terlewat bacanya?).

2 Các câu trả lời

Kalo mw ngasih pure buah, lbh baik buah asli ajh bun lbh segar. Saya dulu ngasih cemilan kemasan anak udah 8 bulan keatas bun.

Pernah tak kasih waktu awal mpasi (6bulan) tp anaknya gak doyan. Yaudah nggak ku terusin