diare

Bun ada yang pernah ngalamin nggak trimester pertama ada diare . Udah Konsul ke bidan di kasih obat , kemaren diare nya hampir berapa kali dalam sehari sekarang gak terlalu . Gejalanya perut kembung, nggak enak banget perut .. bagaimana cara mengatasi nya ya Bun ? Mohon pencerahannya. Terimakasih

1 Trả lời

Minum teh pait aja bun itu bisa buat diare mampet , tp kalo udah mampet jgn keseringan minum teh ya karna dia sama kaya kopi mengandung kafein

5y trước

Iya Bun .. terimakasih banyak ya Bun 😊