Plasenta di bawah

Bun, ada yang pernah ngalamin ngga hamil 13weeks tapi plasenta letaknya dibawah?

1 Trả lời

saya sampe kehamilan 24 minggu, masih di bawh nutupin jalan lahir, dan beberapa hari yang lalu saya usg , alhamdulillah udh agak bergeser placentanya, kata dokter saya selagi masih dibawah 7 bulan, insyaAllah placenta nya masih bergeser kok, sering2 aja aujud bund

2y trước

iya bun, soalnya ini kehamilan kedua beda sama yang pertama. jadi gpp ya bun? insyaallah nanti bisa bergerak ya bun. makasih ya bun