jamur pada mulut bayi 7 bulan

Bun ada yang pernah ngalamin lidah sama mulut bayi berjamur engga ? Apa obat nya ya bun?? Bayiku baru 7 bulan

6 Các câu trả lời

K dsa bun. Anak saya lidahnya putih ga ilang walaupun dibersihkan kasa. Konsul dokter ilihat parah ngganya. Klo karna sufor itu dikasih resep obat. Tp karna bayiku asi jadinya gpp. Padahal kasian kalo orang2 komentar lidahnya putih karna ibunya makan minum panas terus haddeeehh

Kain kasa celup air anget di gosokin pelan bund, kalo hilang berati kerak susu atau makanan, kalo gag hilang baru jamur dan harus ke dokter

Kandistatin tp hrs resep dokter biar ditentuin dosisnya brp

Kandistatin bun...tp hrs pk resep dokter kyanya

olesin dactarin oral gel

kandistatin drop