Air ketuban sedikit

Bun, ada yang pernah ngalamin ketubannya sedikit gak yah ? Kira2 bagusnya konsumsi apa aja yah biar air ketubannya banyak ? Terima kasih bun

2 Các câu trả lời

sbnrnya cukup air putih aja kok bund gausah macem2, tp harus bener2 yg banyak. saya yg ketuban cukup aja ttp dianjurkan 2,5-3L perhari loh sm dokter. kalo udah terlanjur kurang, brrti bisa lbh dari itu, bisa 3-4L perhari

minum air putih yang banyak, lebih banyak dari biasanya, minimal 3lt/hari + minum air kelapa muda murni, jangan dikasih gula atau syrup. 👍