flek pasca haid

Bun ada yang pernah ngalamin gak, aku habis kuret 29 februari, tgl 7 april baru mulai haid lagi setelah kuret, bersih tgl 11 april.. Sekarang kluar lg flek coklat lumayan banyak itu wajar ga ? ?

3 Các câu trả lời

Sya dulu kuret tpi haid lancar dan tdk ada permasalahan sperti itu. Mungkin itu sisaan darah haid bun.. Bunda biasa haid brpa hari?

4y trước

Coba kmbali dpriksa d tmpt bunda kuret kmren,klo langsung konsul sma dokternya kn lebih jelas.smoga sehat sllu y bun

Coba periksa kembali ke dokter bunda..karena saya pernah kuret jarak beberapa minggu haid sudah normal dan ga keluar flek lagi

Sm sy bun kuret 1 maret haid 7 april smpe 14 april,skrg 24 april keluar flek lg