Kehamilan

Bun ada yang pernah ngalami kehamilan dengan miom ndk..?? Aku usia kehamilan berjalan 4 bulan pas di Usg dokter bilang ada miom atau tumor jinak dengan ukuran 10 cm.. Tapi alhamdulilah nya sampai sekarang janin ku sehat2 saja.. Yang pernah ngalamin shering dong bun.. Soalnya aku pernah keguguran waktu hamil pertama dan itu karena miom. Sekarang kehamilan kedua ??

3 Các câu trả lời

maaf ya bun saya ga bisa share apa2 . saya cuma mau doain semoga kehamilan bunda kali ini lancar sampai melahirkan, diberikan kesehatan untuk bunda dan debay'a . Amin 🙏

5y trước

Aamiin makasih bun 🙏🙏

miom nya sebelumnya udh pernah diambil blm? apa udh diambil trs tumbuh lg..? semua tergantung kondisi bunda dan janin.

5y trước

Aamiin. Makasih bun do'anya

bun dulu proses kelahiran ya gmn