Bayi tidak pup

bun ada yang pernah ngalami gk?? bayi ku sudah 4 hari ini gk pup tapi sering kentut. bayi nya full ASI. bahaya gak ya???

11 Các câu trả lời

Normal bund. Maksimal 14 hari klo full asi. Anakku bulan lalu jga gitu. Gk pup 10 hari. Kentutnya bau nya Masyaallah. Gk aku apa2in. Gk aku kasih apa2 jga. Pas pup langsung buaaaanyyyaaakkk dan bau nya beuuhh gk kek biasanya😂. Aku sampek pake masker pas gantiin pampers. Tpi stelah itu smpe skrg malah pupnya jdi gk tiap hari lagi. Kadang 3 hari skali, kdang 2 hari skali baru pup gitu.

Masih normal bun, kata DSAku maksimal ga pup itu 10 hari selama bayinya ga rewel dan suka kentut. Kalo ada keluhan coba cek ke dsa bun. Kadang kalo bayiku udh beberapa hari ga pup, akunya makan buah naga atau pepaya jd bisa bantu bayiku jg hehe🤣

anak ki kmren sampe 10hri gk pup bun, anak nya udh mulai rewel saat nyusu. lalu aku cobain pijat ilu. bunda boleh liat do youtube nya bidan kriwil. aku ngikutin tutorialnya kmren Alhamdulillah anakku pup bun

Kalau full asi mah wajar bun kalau di atas 10hari baru blh di bawa ke dsa. Soalnya asi itu encer kaya air, jadi penyerapannya bsa maksimal sehingga ga pup berhari”..

gpp Bun anak ku full asi perah sampe 12 hari sampe kentutnya pun bau , Alhamdulillah hari ke 14 dia ee banyak, sampe sekarang ee seminggu dua kali

6mo trước

iy bun... ini udh 6 hari gk pup tp entut ny bau banget... pdhl sbelum e klo kentut gk ada baunya 🤣

kmrn anakku hampir 2 minggu akhirnya kupancing suforr sorenyaa langusnx pup banyak banget wrnanya kuning pekat dn baunya uhh jgn ditanya

6mo trước

wkwkwkkwwk iy bun, ini dia gk pup udh mau seminggu. beeehhh entut ny bau banget 🤣🤣🤣

batas anak full asi gak BAB 14 hari, asal si debay nya masih kentut Dan gak rewel,, usahakan kasih pijatan ILU biar merangsang mulesnya

6mo trước

makasih bun info ny

Anaku jg kemarin 3 hari gak poop, ku coba makan yogurt sehari 2 kali, bsknya dia popp. Full asi juga

6mo trước

Kemarin aku makan merk greenfield kak

anak full asi memang BABnya jarang, anakku BABnya 8-10 hari

aku malah 20 hari belum pup ini gimanaaa

6mo trước

4 bln ini