flek darah

Bun, ada yang pernah ngalami flek darah sedikit tidak waktu hamil 27 minggu ? Kira kira berbahaya nggak ya bun ?

3 Các câu trả lời

Bun kalo lagi hamil , ada sangkut pautnya dengan DARAH , alangkah baiknya langsung periksa ke dr jangan tanya disini , krna klo udh menyangkut DARAH/FLEK , takutnya bahaya , Banyak yg menyepelekan flek saat hamil hasilnya keguguran , amit2 ya ,, makanya mnding lngsung tanya sama dr/bidan aja mereka lebih paham .

5y trước

Iya bun, ini juga langsung mau periksa ke bidan bun

Hai bun, maaf waktu itu gimana? Aman kah? Skrg Udah lahiran ya? Aku jg lg hamil 27 week dan barusan keluar darah sedikit, jd worry bun😕

Flek darah di usia kehamilan berapapun kehamilan tdk wajar bun, segera cek ke dokter yah

5y trước

Iya bun,makasih sarannya bun