Susu ibu hamil

Bun, ada yang pernah minum susu hamil sun atau sgm? Review nya dong bun..

Susu ibu hamil
116 Các câu trả lời

paling gak suka susu bubuk coklat. tp gak tau knp sgm coklat enakeun. . awal nya cba2 krn penasaran 🤣 krn sya tipe org yg doyan susu dr dlu & smua merk sumil udh hampir sya cba.. 😂 sgm coklat mantul apalagi klo pke es batu emmm...

Awal hamil d kasih Sgm... Rasa nya enak parah rasa coklat nya pekat... pas d saranin pake prenagen karna lebih bagus juga hrga lumayan lebih mahal.. tpi aku ttp suka pake SGM. krna rasa prenagen ga sepekat SGM

Aku bun SGM momy 😊,lg anak pertama aku prenagen 😄eh skrng yg ke 2 pengen nya SGM ya mungkin harga nya dibawah tp sama aja koq bun untuk kandungam didlm susu nya vitamin dan yg lain nya👍😘

saya juga minum sgm biasa nya beli rasa strowberi ehhh kemaren gk sadar langsung ambil aja gk di lihat dulu malah sgm rasa coklat soal nya kurang suka rasa coklat lebih enak yang strowberi

biasa minum anmum klo ga prenagen trs pas itu kebetulan nyoba sgm rasanya muanisss jadi eneg kayanya bayak gulanya apa gmn akhirnya kukasih ke suami dibikin es susu sama pak suami😂😂

22nya saya pernah bun, sekarang malah lg minum susu ibu menyusui sun😁 Mnrt saya yg sun susu ibu hamilnya enakan yg rasa vanila strawberry, kalo susu sgm jg enak, rasanya kaya millo

loh aku malah baru tau klu sun ada susu ibu hamilnya juga😂aku wktu hamil frisomum bund ga bikin eneg minum prenagen coklat rasanya malah bikin mual cocoknya cuma frisomum..

susu ibu hamil itu cocok2an bun..kadg ada yg malah bikin mual..pernah nyoba sun gk enak..trus SGM rasanya bau obat aneh jd mual muntah..menurut lidah aku paling enak Anmum🤤

aq belom pernah nyoba pertama dulu nyoba lactamil tapi rasanya gimna gtu, trus aq pindah ke Prenagen .. tapi cuman minum beberapa kali aja soalnya terhalang biaya 😁😁

saya minum Vidoran Bunda. Harganya lebih murah. 350gram 30rb. Tapi sudah berhenti, karena bikin kembung. hehee sekarang mau coba ganti ke SGM juga. Soalnya banyak rasanya