bpjs pemerintah

bun, ada yang pernah lahiran sc pake bpjs??? saya punya bpjs tapi yang dari pemerintah, apa bisa sc pake bpjs yang itu??? mohon info, saya tinggal dijawa tengah tepatnya di kendal

29 Các câu trả lời

bisa bund selama BPJS aktif. aku kemarin pakai buat kuret bisa bund,orang yg ranap sebelah ku pakai untuk SC juga bisa dia juga kis

bisa bun, tapi sc nya harus ada indikasi medis nya. kalo kemauan kita sendiri tanpa indikasi medis ngga bisa bun

bisa bun, saya pake bpjs sc nya tp yg mandiri. tp sm aja kok pemerintah sm mandiri jg bisa2 aja lahiran sc di covwr bpjs

bisa bun asal masih aktif, saya operasi sc pake BPJS PBI dr pemerintah

2y trước

baik terimakasih Bun ☺️

sy waktu anak pertama Bun,,tp skrng BPJS pemerintah ku SDH TDK aktif LG JD sy beralih ke BPJS mandiri

bisa bun,dlu aq operasi pkai,kis tapi bukan sc operasi yg lain tapi gratis tanpa biaya sepeserpun

bisa bun aku kemarin habis sc pake bpjs dari pemerintah, tapi dicek dulu bun apa masih aktif

bisa bund ... adik aku 2 kali SC pake bpjs pemerintah atau KIS ☺️dengan indikasi yah.

bisa bund saya jg bpjs pemerintah alhamdulillah bisa SC d rs. tp rujukan dr bidan. hehe

bisa bund. ibu saya lahiran SC di rs gk bayar sepeserpun pake bpjs pemerintah