Kesundulan

Bun ada yang pernah hamil kesundulan nggak...sharing pengalamannya dong bun..??#bantusharing

9 Các câu trả lời

kalo aku ga kesundulan bun, emang sengaja program biar bisa mengasihi lanjut. jdi pas bnget aku feb hamil lagi wktu anak prtma masih umur 1thun3bln. jdi nanti adeknya lahir, kakanya pas 2 tahun. insya Allah november ini lahirnya. dr awal aku gak sapih kakanya, jadi biarin aja dia menyusu sampai mau berhnti sndri, meskipun sakit bgt payudaraku tiap disusui krna kan ibu hamil putingnya sensitif bgt yaa tapi aku tahan dan sabar karena ini hak nya anaku, aku gamau larang2 atau berhntii paksa. dokter bilang pun gpp mnyusui smbil hamil asal gada kontraksi atau kendala yang aneh2, nanti pun si kaka akan berhnti sndri krna rasa asi berubah. tapi nyatanya smpe kakanya 2 tahun ini, dan adeknya mau lahir pun kakanya gamua berhnti nyusu, malah kaya kecanduan dikit2 minta nen haha yaudah gpp juga, aku udah siapin mental dan fisik supaya bisa tandem nursing (menyusui kkaak dan adik berbarengan) sampai di kaka mau brhnti sndri. mudah2an lancar dan gada hambatan apalagi perseteruan antara kkaa dan adek 😁

bnyk khasus mbk. dari yg lahiran ank sblmnya oprasi/normal. dari yg jrak nya lumyan jauh smpe deket banget 😄 dan aku sm suami sepakat gk mau bilng klo ank kdua kmi ini kesundulan. krn bnyk artian ksundulan itu khamilan yg tidak atau blm di inginkan krn kbbolan. jdi kmi nyebutnya Puji Tuhan dapat brkat lgi,skrng ank prtma ku usia 14bln adeknya 34w. hpl prtenghn desember.

3y trước

tetangga ku Bun anaknya blm genap 3bln dh hamil lagi si Kaka usia 11bulan dh punya adik😆 krna dia riwayat Caesar jadi harus Caesar lg krna blm 3th luka bekas Caesar nya & pas kontraksi katanya sakit banget. sodara ku ada yg 3th 2x melahirkan anaknya smpai 5 cuma kalo dia normal semua Bun.

saya bun... bukan kesundulan sih tp sengaja sy pengen anak lg.. tp suami ga setuju hahaha dan skrg sy ga bilang2 sm siapa2 keluarga ataupun siapa2..

sy 2x kesundulan, stiap x pny anak laki². mereka blm nyampe 1th sy dah isi lagi. Masya Allah, Alhamdulillah🤭

saya anak kembar lahir sc, baru 7 bulan udah hamil lagi 😂 tapi sante aja bund. itu namanya rejeki 🙏

saya ntah knpa kb ga kb hamil lg kl anak nya udh umur 11 bulan 😂ky udh terjadwal aja.

maaf bund 🙏🏻 kesundulan itu apa

wah banyak bu, cari aja postingannya