Haid Kb IUD

Bun ada yang pernah haid prtama teratur dan deras kaya biasa trus paS seterusnya jadi cuma ngeflek ngeflek gitu tapi ga berenti berenti sampai mau sebulan, Kb Y kb IUD bun adakah yang pernah ngalamin atau yang lagi ngalamin ? Mohon dong jawabannya, Ini karna emang ga cocok apa emang kaya gini kalo pake IUD#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Aku bund, jd flek panjang, kadang sebulan flek sama lendir, apalagi kalo lagi capek atau stress, flek terus bund, aku udah cek ke dokter katanya gapp, akhirnya aku cuekin aja bund, mungkin cape, stress, terus badan lagi gaenak, itu kaya pengaruh banget, posisi iud juga normal

saya pakai iud haid normal hanya awal aja yg deres bgt 7 hari selesai... coba cek lagi di tempat pasangnya aja bun..