Bab keluar darah

Bun ada yang pernah gk ya usia 8week habi BAB kok keluar darah?kira kira kenapa ya bun,baru hamil pertama soalnya#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

Sama bun, aku cek pup ga ada darah, tp setelah bebersih area belakang & lap tissu, d tissu ada darah segar. Tp area belakang ku ga sakit, ga perih, dan cuma 1x itu aja. Dokter bilang gpp, normal ibu hamil bisa mengalami wasir dalam. Tapi setelah aku inget2, memang saat itu aku lagi kurang minum air putih & jarang makan buah.. sekarang sudah rajin lg minum & makan buah, sudah ga pernah lg bab berdarah. Aku jg kehamilan pertama & lagi 10w 🥰

mungkin fesesnya trllu keras bund jadi luka anusnya, wajar bun mungkin bunda lg sembelit krn biasanya hamil muda susah bab dan sembelit, penuhi kebutuhan cairannya ya bund sm bnyk mkn buah dan sayur

saya kemarin seharian pun bab ny ada darahnya bund,kata dokter gpp kok itu karna kurang minum,sama kurang makanan berserat, Alhamdulillah saya keesokan harinya sudah normal kembali bab nya

2y trước

engga si cuma pas bab aj

saya juga gitu bun. sering pup berdarah sampai nangis. tapi dokter bilang gpp krn jalur pencernaan dan rahim berbeda. disuruh banyak makanan yg berserat

2y trước

engga ngeliat juga dikotorannya ada darahnya atau engga

ambeyen bun.. dulu saya waktu hamil anak pertama di usia 19 week.. sekarang hamil kedua juga kambuh di usia 8 week.. banyak minum air hangat bun

kemungkinan krna pupnya terlalu keras. penuhi asupan vit c, banyak minum air putih.

susah ya Bun babnya? banyakin makan buah dan sayur Bun biar babnya lancar nggak seret.

sambelit harus banyak makan sayur dan buah yang berserat

kehamilan kberapa bun...

2y trước

langsung ke dokter aja bun...takutnya gejala ambeyen