Obat penguat ( microgres 200)

Bun ada yang pernah dikasih obat ini belum?? Mau tanya kata apoteker nya disuruh masukin lewat vag*na tapi aku gk bisa kalau di minum gk papa bun??#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

Obat penguat ( microgres 200)
18 Các câu trả lời

Biasanya knp dsruh lewat vagina? Klo diminum scr oral ngefeknya beda2 ya bun, ada yg pusing atw mual.. klo sya kmrin saya makan sblm tidur. Jd tidur nyenyak… tnp rasa mual. Pas nelen obatnya aja kek mual, nah prnh jga masukan lewat vagina, klo lewat vagina ya gaada efek ngantuk/mual/muntah. Tp klo bisa saat masukan ke vagina masukan agak ke dlm ya.. klo pipis pagi psti tuh obatnya kek lemak2 gtu kluar krn nyerap ke tubuh. Jd senyamannya kita aja mau di telan/masukan ke vagina.

4t trước

iya bun makasih ya sarannya kemarin saya kosul lagi ke bidan dan katanya boleh diminum, alhamdulillah gk ada efek samping nya bun aman dan alhamdulillah flek nya pun sudah hilang bun 🤲🏻

Hai bund, aku jg diresepin obat yg sama nih, kebetulan dokter tempat aku cek kehamilan dia bilang boleh melalui vagina boleh jg diminum tuk jenis obat microges ini, karena ada efek mcm2 klo kita minum seperti mual, agak keliyengan, makanya bnyk yg menyarankan spy dimasukin lewat vagina, tp klo aku sendiri klo dimasukin ke vagina mlh ada efek yg mules seperti nyeri haid dan merasa lbh takut aja, serasa kaya konpal, jd aku memilih untuk diminum..

4t trước

bner bun akupun gtu kleyengan sma mual. aku pkir gcocok di aku trnyata itu efek samping dri si obat.

Boleh lwat oral bun, tp lbih bnyak efek yg dirasakan dan obatnya lama menyerap ketubuh, kalau lewat bwah itu minim efek dan lngsung cepat menyerap ke tubuh, saya kehamilan prtama dsuruh lwat oral tp qadarallah msih lepas bun, lalu kehamilan kedua ini dokternya suruh lwat bwah supaya lbih terantisipasi yg tdk di inginkan.. saran saya tetap dri bwah yaa bun sbelum tidur dimasukan..

Gapapa bund bsa dmasukan aja,, soalnya kmrin aku smpt d mnum cuman efeknya pusing banget,, jd d saranin lgsg 2 biji dmasukan sblm tidur, cuman ya efeknya obatnyaaa jadi kluar dr ms v seperti keputihan, tp penyerapan obat lebih cepat kalau lwat ms v bund,, kalau mau dmnum lgsg jg ga papa sih. Kmrin ak konsumsi 2x shari waktu dmum jadi setiap 12 jam 1x ..

woi G boleh lah. beda saluran astagaahhh. jangan sembarangan, obat yg hrusnya dimasukin di vagina lalu diangap sama aja efeknya klo diminum. tinggal colok aja ke vagina, ato mintol suami lah. napa g tnya dokter ato apoteker drpd salah. jgn sembarangan lah malah nanya disini.

4t trước

cuman dokter obgyn nya blg diminum kok , kan sblmnya sudah tanya dmsukan ke vagina apa dimnum .

aku juga bun diresepin yg 200mg 2x sehari awalnya (diminum) karena ada flek sama kram perut bawah. Sekarang Alhamdulillah flek udah berhenti jadi 1x sehari, efeknya cuma pusing dikit sama ngantuk aja di aku

Sya diminum kok bun cuman dosisnya sesuai anjuran dokter sya awalny 3x sehari sekarang dosisnya sudah diturunin jd 2x sehari , Jd baiknya bunda tanya dokter yah

4t trước

Alhamdulillah sudah enggak ada flek bun

Saya minum bun sampe uk 3bln krn d diagnosa abortus imunier jd resiko keguguran sehari sampe 2x pernah flek pernah pendarahan juga

4t trước

Masih minum dosisnya uda berkurang tp bun

gaboleh ya bun. suppose itu gabisa diminum,harus dimasukin ke vagina. beda sama obat buat diminum

akupun di kasih dri dr kandungan lngsung tpi sruh di minum. emng efeknya jdi mual parah+sendawa trus kya msuk angin.