Induksi infus lalu sc

Bun, ada yang pernah coba induksi dulu ngga sebelum sc? Kemarin ketubanku pecah tapi cuma pembukaan 1, tapi setelah usg dokternya bilang kalau mau normal bisa tapi di induksi infus, nah setelah di induksi infus selama 7 jam pembukaan cuma nambah 2, jadi aku putusin buat sc aja.. nah sekarang setelah sc jahitan nya ngga sakit, tapi perut rasanya sakit banget, ada yang pernah gitu ngga ya? Jadwal kontrol masih 5 hari lagi soalnya##

2 Các câu trả lời

aku sperti ini bun, rasa SC nya masih terasa sampai skrang klo di bawa aktivitas,

12mo trước

Jadi yang di korset'in cuma bagian perut ya bun? Agak longgar atau di kencengin bun korsetnya?

sakit seperti haid atau gmn bun?

12mo trước

Sakit kyk waktu kontraksi gitu bun, tapi kalau kontraksi kan sakitnya di perut bawah, nah ini sakit di perut atas