induksi alami

Bun,ada yang pernah berhasil ga induksi alami makan buah nanas,klo iyaa seminggu makan berpah kali ya?? hamil ank pertama bu,usia kandungan 39 week 3 d . terima kasih yang sudah menjawab ?

9 Các câu trả lời

Saya nyoba baru sekali makan nanas,udah lgsung batuk dan meriang bun Ngefek kontraksiny pas mkn doank giliran besoky udah ga krasa apa2 lagi

Aku bun.. Tapi posisi perut udah sering kenceng yaa, pagi sama sore aku minumin jus nanas. Bsoknya kontraksi slama 2mlm 😵

5y trước

Asli bun.. 2mlm itu , tapi cm pmbukaan 2 trs gga nambah2

Pake air rendaman kurma aja bun... Air rendamannya diminum kurmanya dimakan...

5y trước

Sampai air rendamannya brubah warna aja bun... 7 butir kurma untuk ukuran aqua botol kecil 500ml

Bener bun tapi gatau juga sih mungkin emang udah waktunya, tapi aku sehati sebelum lahiran nyoba makan nanas bun siangnya tapi ga banyak cuma 7potong kalo ga salah terus malemnya HB sama suami dan alhamdulillah besoknya langsung mules dan lahiran bun, padahal sebelum lahiran ga ada tanda apa2 ,

Baru tau bun, makasih infonya

terima kasih bunda infonya. saya akan coba

Aku 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ Pas HPL makan 4buah sekaligus malemnya lgsung kontraksi

5y trước

Yeeee kan ga dkasih tau🤭 kok malah pake emosi woles dong.... 😁 maaf yaa klo tersinggung bukan cari musuh🤣

Aku baru lahiran 2 minggu yg lalu tgl 18 okto Hpl tgl 26 okto, dri tgl 15 udh galau pengen cpet lahiran karna udh gk nyaman banget, baca2 artikel tntang induksi alami salah satu ny dgn buah nanas, aku langsung coba selama tiga hari berturut minum jus nanas, gak tau emang kebetulan atau efek jus nanas ny tgl 16 mulai ada tanda2 mau lahiran, tgl 17 mulai kontraksi & lahiran tgl 18 🤗 alhamdulillah dgn normal & selamat

5y trước

jusnya pake gula ga bun,

Aku sehari satu kali bun ... Makan nanas, kiwi sama kurma .. Ahamdulillah gk ada seminggu udah lahiran

5y trước

kurmanya yg ada di alfamart apa ga indomart gpp yaa bunda.