Berenang Bayi

Bun, ada yang pernah bawa anak bayik berenang ngga ke tempat wisata?? Saya niatnya mau ngajak anak saya yang umurnya baru 3 bulan 7 hari berenang di kolam renang Indoor gitu bun. Dan ada kolam air hangat khusus buat bayi. Gemess soalnya dia tiap dimandiin kaya seneng bang banget maen aer 😂 Udah beli ban bayi yang buat leher gitu. Tapi kepikiran nanti kalo anaknya pipis atau pup di kolam gimana yak 🤣 kan ngga mungkin pake pampers di kolam, bakal berat juga kena aer 😂 Tips nya dong bun biar aman bawa dede bayik berenang diluar 😁 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Berenang Bayi
37 Các câu trả lời

sya sih klo msh musim penyakit bgni mah aman untk ank drmh bunda, ank sya aja sampe tak beliin kolam renang karet biar ga minta untk ke tmpt wisata, soalnya kn itu tempat berkecimpung orang² ada yg pipis di situ jga, dan lg msh musim bginian jdi auto was²