Bintik bintik di pipi

Bun ada yang pengalaman? Baby ku bintik bintik gailang ilang. Udah di olesin minyak kelapa dan baby cussons cream yg new born. Tetep gailang. Ini ga basah gitu ko bun. Cuma bintik bintik aja dan ruamnya juga kasar. Kalo ge kekucek sama tangan babynya jadi merah. Tapi nanti merahnya ilang hanya bintiknya masih ada. Pake apa yah bun? Sharing bun yang udah pernah ngalamin. Anakku 1bulan 6hari.

Bintik bintik di pipi
25 Các câu trả lời

Kalo abis nen di lap pake air anget bun kmrn anaku jg begitu aku rutin abis nen di lap pake washlap celupin ke air anget ga nyampe seminggu udh sembuh bun jaga kebersihannya aja

anaknya sufor atau asi? kemungkinan alergi susu bunda. klo sufor coba di ganti susunya. tapi klo asi bundanya jgn minum2 atau makan yg terbuat atau mengandung susu.

pake ini bun anak q jg bgtu sampe leher" alhamdulilah 2hari kering 5harinsudh hilang. pake nya d oles tipis" itu aman buat bayi

Anak saya jgk seperti itu, gc tak kasih apa2 bun, takut tambah alergi, kulit masih sensitif, kata orang2 besok ilang sendiri.

rutin kasih salep hidrocortisone bun..nanti berangsur" membaik..diapotek ada dan sesuai dg resep bidan

Itu alergi bun. Anakku dulu gitu juga. Cek dsa ya bun, aku dikasih obat alergi yg drop pipet.

Anak saya seperti itu saya periksa ke bidan trus dikasih salep nisagon alhamdulillah membaik

umur brp bun? klo anakku dulu pas nb kulitnya msh sensitif, kena sabun mandi bintik" gitu

4y trước

1bulan 6 hari bun

Anakku pas mandipalai lactayd bun... habis itu aku oleskan sudocream..

Anak ku tak mandiin pakai air kayu secang alhamdulillah sembuh