Ada yang pakr ini gak ya

Bun ada yang pake gini setelah oprasi sesaR mau nanya pakenya nutupin luka oprasi atau di atas luka oprasi bantu jawab ya bunterimakasih

Ada yang pakr ini gak ya
7 Các câu trả lời

Sy pakai ini. Recommend spog sy Nutupin dari pinggul sampai perut atas Enak jadi pas jalan ga sakit bekas sc nya karna ini korset menyangga perut.

saya nggak pakai bunda, soalnya ngeri sama luka bekas caesar. biasanya dr rumah sakit suruh pakai yg gurita aja

kmrn sy sc pake ini bun nutupin luka nya kalo di atas luka malah sakit,,

Mohin di jawab ya

bantu up

Naik