Alat detak jantung

Bun ada yang pake alat ini gak buat detak jantuk bayi kalau dirumah ? Trus aman ga si

Alat detak jantung
2 Các câu trả lời

aman, tapi sbnrnya ga disarankan, karna kalo bukan bidan/perawat yg menggunakan takut ga bisa membedakan mana suara bising usus, mana suara detak jantung janin

1y trước

iyaa bener. tapi kalo udah sering pake, kita lama2 hafal bund. mana DJJ mana bising usus. suaranya beda bgt

saya pake bun. in syaa Allah aman karena itu kn pake gelombang ultrasound.