hamil 6minggu

Bun ada yang ngalamin yang sama gak kaya saya hamil di usia 6minggu periksa ke bidan katanya pembekakan rahim nya belum besar dan rahim nya kecil gak kepegang ada yang sama gak saya jadi waswas bilangnya sih dari pola makan katanya

1 Trả lời

Kalo aku pas awal hamil langsung ke dokter pas di usg baru ada kantung janin blm keliatan janinnya itu kta dokter uk 5 week trus di suruh usg lagi 3-4 minggu lagi biar lbh pasti.. Coba usg aja bun ke spog buat mastiin kondisi bunda skrg. Vitamin asam folatnya tetep dirutinin bun buat perkembngan janin.

5y trước

Oh gitu bun mksh ya