Sakit Gigi

Bun.. ada yang ngalamin sakit gigi di usia kehamilan 6 bulan mau ke 7 bulan ga?.. Yang rasanya nyut nyutan sampai ke kepala.. Gimana cara mengatasinya ya?.. Terimakasih.. ?

2 Các câu trả lời

Aku lgsg kedokter kandungan dl bun, abis itu ke dokter gigi dengan seizin dokter kandungan. Aku sblm hamil perawatan saraf gigi tp ga kulanjutin karna udh tau hamil,efeknya sering nyut2an sampe kepala kuping sakit dan akhirnya aku di tambal sementara dulu, karna dokter juga gamau ambil risiko sm ibu hamil

Konsult ke dokter atau bidan saja,,ibu hamil sakit gigi rawan berbahaya bagi janin .. N gk boleh asal mnum obat ..