ada yang pernah mengalami pendarahan implantasi ?

Bun , ada yang ngalamin pendarahan implantasi ? Kalau ada, pendarahannya berapa lama bun? Saya haid terakhir tanggal 15 mei, dan tanggal 7 saya mengalami Flek coklat sedikit, tgl 8 pun sama, tgl 9 agak banyak sedikit sampai hari ini. Apakah itu implantasi atau saya haid bun? Hehee Saya berharap banget itu implantasi, gejala hamil. Aamiin #pendarahanimplantasi #gejalakehamilan #gejalakehamilan #implantasi #lamaimplantasi #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

maaf kak, setau aku darah flek implantasi itu ga banyak. lebih baik testpack aja kak, apalagi udh telat yaaa. apapun yg dirasain selama testpack masih negatif, artinya belum hamil kak. mudah mudahan beneran ngisi yaaaa. Semangaaatt