detak jantung

Bun ada yang ngalamin ngga bun janin usia 9w6d belum terdeteksi detak jantung nya?? Aku jadi takut bun??

2 Các câu trả lời

Usg atau pake doppler? Kalo usg harusnya udah terdeteksi, kalo pakai doppler biasanya 14w keatas baru terdeteksi.

5y trước

Usg kok bun tadi aku coba ke dokter lain katanya emanh belum ada detak jantung nya.

Periksa kemana?

5y trước

Coba cari dokter lain aja. Harusnya mah sih udah. Kecuali kalau emang bidan pake Doppler mah lama. Positif aja.