Stres

Bun ada yang ngalamin kayak saya g.... Anak habis dirawat padahal baru usia 17 hari. Butuh banyak asi, tapi asi saya cuma sedikit. Jadi stres rasanya merasa g bisa memberikan yang terbaik buat anak. Gimana ya bun agar pikiran2 negatif ini hilang. Kadang rasanya kayak pingin sembunyi menenangkan diri, tapi gimana dengan baby ?. Apakah saya gagal menjadi seorang ibu.

2 Các câu trả lời

Bun, klo kondisi anak baru habis sakit begitu dan Asi sedikit, saran saya bantu dgn sufor. Karna pasti bayi butuh asupan banyak buat pemulihan. Nah, sambil bunda coba rajin2 pumping jg, biar nambah Asi nya.

5y trước

Katanya ttp harus disusuin nanti asi bisa banyak sendiri gtu bun. Mungkin susunya kekentalan kali ya bun, tapi takut kalau kurang nutrisi.

Bunda kudu semangat.. jangan stres nanti asi nya makin berkurang.. Tetap smangat ya bun pasrahkan sama yg maha kuasa.