Pusar anak berdarah

Bun ada yang ngalamin kaya gini ga yaa , pusat anak ku berdarah kaya gini bahaya ga ya Bun, udah watsap sama bidannya dibilang gapapa gausah pake gurita lagi, soalny anakku baru umur 13hari, udah lepas tali puset skitar 5hri lalu bun, tp tiba-tiba hari ini gini pusetnya. Bahaya ga ya Bun?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #firstmom #ingintahu

Pusar anak berdarah
1 Trả lời

enggak bahaya bu, setelahnlepas anakku jg gitu masih ada darah dikit2 lama2 kering sendiri yg oentingbtdk ada infeksi.

2mo trước

iya ya Bun, tp udah 5harian Bun lepas tali pusetnya, bingung kenapa darahnya muncul skrg ya Bun diliat liat pusetnya ga ada apa-apa, nangispun kaga anaknya Bun atau ksakitan gaada Bun, anteng aja, ga bahaya ya Bun?