Nyeri perut

Bun ada yang ngalamin kah kehamilan umur 24minggu ini sakit bagian kiri bawah sama bawah pusar kebawah sampai maaf (vagina) , kok aku sakit bgt ya Bun mau bangunn tdur ajh sakit tapi kalo buat jalan ga sakit Bun cuma dari duduk mau berdiri sakitnya 🥲🥲 ada kah yang ngalamin Bun apakah bahaya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

saran sih lebih baik langsung konsul ke bidan/dokter spog bund. biasanya wajar kalo nyeri di perut bagian bawah sama sebelah kiri. tpi kalau dirasa sdh mengganggu, ya lbh baik cek aja. apalagi kalo udah kerasa ke bagian intim. kadang distensi anus juga.

2y trước

terimakasih Bun untuk sarannya