Nyeri dada kiri bawah

Bun, ada yang ngalamin kah aku 21w nyeri dibagian dada kiri bawah. Udah dari senin dibawa miring kiri, kanan juga tetep nyeri ada yang tau kenapa? Tapi jarang2 rasa nyerinya hilang timbul dan lumayan ganggu rasanya. Posisinya nyerinya kaya difoto #bantusharing

Nyeri dada kiri bawah
1 Trả lời

saya sedari hamil smpe skrng menyusui masih sering kaya gitu juga bu . saya juga gatau kenapa . rasanya sakit bgt emng yah . buat gerak aja sakit . bener g bu ?

1y trước

Alhamdulillah engga papa bu . sehat walafiat bersama ibundanya ☺️☺️